コメント

はじめてのママリ(28)
一人目二人目三人目、どの妊娠の時もどの週数でもふつうにいってます(笑)😂

🐶
初期はしてませんが私も普通にいきますよ🥴✨
助産師ひさこさんの動画でも「お腹きゅーってはっても治るなら大丈夫!」と言ってました😂
一人目二人目三人目、どの妊娠の時もどの週数でもふつうにいってます(笑)😂
🐶
初期はしてませんが私も普通にいきますよ🥴✨
助産師ひさこさんの動画でも「お腹きゅーってはっても治るなら大丈夫!」と言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先日夫に言われてショックだったことがあります。私がHSP気質すぎですか? 現在2人目を考えており、更新している凍結胚がひとつあります。そろそろ移植しようかなという話になり、夫に対して「移植する前にタイミングとっ…
旦那がパワハラを受けているとき、 嫁の立場で出来ることはありますか? 仕事行くのに足がすくむみたいで、 本人はもう行きたくないと言っています 生きて行く自信がないと精神面もボロボロです。 皆様ならどうしますか…
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りますかー?すぐ治るなら問題ないのでしょうか??
いまは大丈夫ですが後期はやはり
いったあと数秒だけ張りましたね🥺
でもすぐ治るので大丈夫でした😊
基本切迫でもないし健康妊婦だったので気にせず旦那としてます😂🤝🤝