妊娠・出産 切迫早産で自宅安静だった方いつまで張り止め飲んでましたか?やっぱり出… 切迫早産で自宅安静だった方いつまで張り止め飲んでましたか? やっぱり出産日は予定日よりも早まるのでしょうか。 1人目の時は特に問題なく予定日に出産だったので😥気になりました。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 予定日 切迫早産 出産 自宅安静 Ymama(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36wまででした! 予定日超過でした😂 8月1日 きー 二人とも切迫早産になり一人目は張り止めもなく予定日通り、二人目は36wいっぱい張り止め飲んで37w2dで産まれました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント