きー
二人とも切迫早産になり一人目は張り止めもなく予定日通り、二人目は36wいっぱい張り止め飲んで37w2dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
36wまででした!
予定日超過でした😂
きー
二人とも切迫早産になり一人目は張り止めもなく予定日通り、二人目は36wいっぱい張り止め飲んで37w2dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
36wまででした!
予定日超過でした😂
「予定日」に関する質問
そろそろ2人目を考え始めてるのですが、排卵痛が排卵前、排卵中、排卵後のどこで痛みがあるのかわからなくて… 1日のうちずっとではないけど、痛み出すと3日ほど続きます。 病院で診てもらう以外に独自で調べる方法っ…
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
妊娠11w予定日は4月上旬です☺️ 長男が来年の春新一年生になるのですが ちょうど出産と重なります。 学校の途中まで歩いて送迎をしてあげたかったけど 難しいですかね、、 出産と一年生のタイミング被ったママさん どのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント