コメント
退会ユーザー
2019年に娘をカワカミさんで出産しました!
破水からだったので平日促進剤使用で手出しは11万でした!
はじめてのママリ🔰
下の子をカワカミで出産しました!
平日夜中に破水、促進剤などは使わないで普通分娩で手出し11万でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
促進剤なしで手出し11万はやや高いように感じちゃいますね🥲わたしだけかな笑- 8月2日
まみぃ
長男をカワカミで産み、促進剤+点滴+会陰切開で手出し8万でした☺️
今は値上がりしたらしいですが、、
-
はじめてのママリ🔰
値上がりしてるんですね😢
1人目が違う病院で夜中出産の会陰切開で手出しなかったので、結構差があるなぁと感じてます😭- 8月2日
-
まみぃ
夜間、会陰切開で手出しゼロってすごい良いですね👏
下の子は安いと噂の別の病院にしましたが、夜間+点滴+鉄剤で4万でした🥺施設部屋料理も良くて私的には全然大満足でしたが☺️(笑)
カワカミさん、全個室トイレ付き(特別室以外シャワーは共同)でご飯はレストランか!ってくらい豪華で美味しくて、コロナ前はお祝いディナー2人分と産後エステがありましたよ!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
東豊病院だったんですが、今の家からだと遠くて😢
ちなみに下のお子さん出産されたのはどちらか聞いてもいいですか😳?
コロナでどうなってるかですよね!
設備とか食事はすごくよさそうだな〜と思ってホームページとか見てました☺️💕- 8月2日
-
まみぃ
下の子は西レディースです!
改装されたのですごい綺麗ですよ☺️
お祝いディナーやエステは無いですがゆっくり出来るしベテランばかりですごく良かったです💕
ウワサによると、コロナになってからお祝いディナーは自分だけ、エステは中止と聞きました!😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!以前西レディースで婦人科を受診したとこがあります😳
ですよね笑笑
コロナも絡んでくるから産院とっても悩みます🥲- 8月3日
てんまま
上も下もカワカミです(^^)
下の子は今年4月です。
時間外(早朝)、促進剤、鎮痛剤3日分くらいで、確か10万円くらいでした!
上の子のときは
時間外、2日余分に入院、促進剤、酸素吸入、会陰切開縫合、夫が一日宿泊と食事、で8万円だったので、かなり値上がりしていますね…!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ手出しは最近で10万くらいなんですね!
でも施設内はすごく良さそうだし、食事も美味しそうですよね☺️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️