妊娠・出産 水虫か乾燥かわかりませんが、看護師に相談した方がいいでしょうか?足の裏の症状についてです。 ⚠️足の裏の写真載ってます。 水虫でしょうか?? 切迫で28週から入院しているんですが、入院してから1度もお風呂に入れていません。 毎日の清拭と週2回のシャンプーのみです。 痒みなどはありません。 皮がポロポロ剥がれる感じです。 水虫か乾燥かわかりませんが看護師さんに相談した方がいいですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り お風呂 妊娠28週目 写真 シャンプー 看護師 り(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もんち 水虫っぽいですね😣 私も同じようになったことありますが、真夏の熱々のベランダを裸足で歩き回ったら治りました😂 8月1日 り やっぱり水虫ですかね💦 入院中なので皮膚科に行くこともできず、、 8月1日 もんち むしろ病院にいらっしゃるなら相談しやすくないですか? なにか塗り薬をくれるか丁寧に消毒?とかしてくれるかもしれませんよ😄 8月1日 り 恥ずかしいですが看護師さんに相談してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱり水虫ですかね💦
入院中なので皮膚科に行くこともできず、、
もんち
むしろ病院にいらっしゃるなら相談しやすくないですか?
なにか塗り薬をくれるか丁寧に消毒?とかしてくれるかもしれませんよ😄
り
恥ずかしいですが看護師さんに相談してみます!