コメント

ももたろ
申請なく届きましたよ😉
うちは多分序盤だったので生後1ヶ月〜2ヶ月の間くらいにきました!
頼むものにもよりますが、人気商品は入荷待ちなので頼むまでに時間がかかります😅
入荷待ちの商品以外は頼んでから1週間も経たずに届きましたよ〜😊
ももたろ
申請なく届きましたよ😉
うちは多分序盤だったので生後1ヶ月〜2ヶ月の間くらいにきました!
頼むものにもよりますが、人気商品は入荷待ちなので頼むまでに時間がかかります😅
入荷待ちの商品以外は頼んでから1週間も経たずに届きましたよ〜😊
「出産」に関する質問
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭 まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、 最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウ…
男の子の名前で悩んでいます。 もう出産間近なのに、名前の候補が絞れません。 中性的な名前もいいなと思ってる キラキラネームはさけたい ここ最近のランキング上位は避けたい 大人になっても違和感ない名前がいい 候…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 陣痛かも?と思ったら、すぐ病院に行きたいんですが、すぐに受け入れしてくれるものですか?やっぱり電話で陣痛間隔とか聞かれるものですか? 入院にならずに一旦帰宅もありますか? 1人目スピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
回答ありがとうございます!!
入荷待ちの商品以外だと結構早く届くんですね!入荷待ちの商品って結構多かったですか?
ももたろ
入荷待ちの商品は入荷するまで待たないといけないのと、入荷しても入荷個数が少ないのですぐ申し込みされて交換できない事もあります笑
今私それ状態です😂
申し込んでからは入荷待ちでも早いです✨
これ欲しかったけど自分では買わないなぁ!みたいな感じの商品が大体入荷待ちでした😊私は3人目で大体揃ってしまっているので、欲しいものが偏ってた為欲しい商品全部入荷待ちでした😭
1人目の方でしたら、たくさん選ぶものあると思うので大丈夫かと思います😉❤
🐈
争奪戦みたいな感じなんですね🤣
参考になりました!ありがとうございます!今からどういうの頼もうかわくわくです!!