コメント

ももたろ
申請なく届きましたよ😉
うちは多分序盤だったので生後1ヶ月〜2ヶ月の間くらいにきました!
頼むものにもよりますが、人気商品は入荷待ちなので頼むまでに時間がかかります😅
入荷待ちの商品以外は頼んでから1週間も経たずに届きましたよ〜😊
ももたろ
申請なく届きましたよ😉
うちは多分序盤だったので生後1ヶ月〜2ヶ月の間くらいにきました!
頼むものにもよりますが、人気商品は入荷待ちなので頼むまでに時間がかかります😅
入荷待ちの商品以外は頼んでから1週間も経たずに届きましたよ〜😊
「出産」に関する質問
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
回答ありがとうございます!!
入荷待ちの商品以外だと結構早く届くんですね!入荷待ちの商品って結構多かったですか?
ももたろ
入荷待ちの商品は入荷するまで待たないといけないのと、入荷しても入荷個数が少ないのですぐ申し込みされて交換できない事もあります笑
今私それ状態です😂
申し込んでからは入荷待ちでも早いです✨
これ欲しかったけど自分では買わないなぁ!みたいな感じの商品が大体入荷待ちでした😊私は3人目で大体揃ってしまっているので、欲しいものが偏ってた為欲しい商品全部入荷待ちでした😭
1人目の方でしたら、たくさん選ぶものあると思うので大丈夫かと思います😉❤
🐈
争奪戦みたいな感じなんですね🤣
参考になりました!ありがとうございます!今からどういうの頼もうかわくわくです!!