子育て・グッズ アップリカのコアラウルトラメッシュの抱っこ紐を使っています!生後2ヶ… アップリカのコアラウルトラメッシュの抱っこ紐を使っています! 生後2ヶ月女の子ママです。 首はまだ座っていないのですが、首座り前につけるシート?みたいなのを着けると暑くて娘も私も汗だくになります💦 首を支えていたら、首座り後にするように抱っこ紐単体で縦対面抱っこしても大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 アップリカ 女の子 夫 体 ままり(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自己責任ですが、 私あの専用のやつしっくりこなくて タオル挟めて首を支えてました😅💦 8月1日 ままり なんかあれ使いにくいですよね💦笑 私も赤ちゃんの様子を見ながらタオル挟んでみます! ありがとうございます😊 8月1日 退会ユーザー なんかめっちゃ苦しそうでした🤣💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんかあれ使いにくいですよね💦笑
私も赤ちゃんの様子を見ながらタオル挟んでみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
なんかめっちゃ苦しそうでした🤣💦