子育て・グッズ お風呂入って、ご飯食べて落ち着いた頃に最近ポツポツと赤い発疹?が出ま… お風呂入って、ご飯食べて落ち着いた頃に 最近ポツポツと赤い発疹?が出ます。 朝には消えてます。 これはいったいなんなんでしょうか? 痒がってる様子はないです。 今は風邪症状が続いていて、鼻水たまに咳、微熱(36.8~37.7くらいを行ったりきたりしてます。基本は37.2辺りです。) 似たような事例方いますか? 小児科、皮膚科どちらに行けばよいでしょう? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 小児科 お風呂 症状 熱 ご飯 きびだんご(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寒暖差アレルギーですかね? うちの子もお風呂あがりによく蕁麻疹出てました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント