子育て・グッズ みなさん熱下がってから何日くらいあけて海やプール連れて行きますか?調… みなさん熱下がってから何日くらいあけて海やプール連れて行きますか?? 調べると2日元気にいつも通りなら大丈夫と書いてあったんですが?🤔✨✨ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り プール 夫 海 熱 ☆(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳とか鼻水とかなければ2日くらいですかね 8月1日 ☆ やはり2日あけて元気なら大丈夫ですかね🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ご飯もいつも通り食べていれば大丈夫だと判断してます 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やはり2日あけて元気なら大丈夫ですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご飯もいつも通り食べていれば大丈夫だと判断してます