コメント
moony mama
昨年、登園自粛で家庭保育しながら在宅勤務こなしましたが、仕事になりませんでした😅
休園の理由はコロナですか?
それな、私の勤める会社は特別休暇もらえるので、潔く休みます。
はじめてのママリ🔰
私も昨日保育園から連絡があり、関係者(おそらく先生)からコロナ陽性があったみたいで月火曜日休園になってしまい、、まだ保健所が逼迫していて濃厚接触者特定とかできてないみたいで、もし他にも陽性者いたら2週間とか休みになってしまいそうです。。
私も在宅も出来るけど出社しないとできない業務もありで、、自宅保育しながらの在宅勤務しんどいですよね😱💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まったく仕事にならない日々なのですがこんなに子どもたちとゆっくり?できるの初めてでちょっと嬉しい出来事になりました笑
上の子も下の子も0歳から保育園なので、、。
仕事は夜子どもが寝た後に夜な夜なやってます笑
期間限定のことなのでポジティブにとらえてがんばりたいと思います!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごいポジティブで見習いたいぐらいです😊🌈
私は夜とかは仕事させてもらえずこどもにYouTube見せながらとか仕事してて申し訳ない気持ちもあったんですが笑
こんなに一緒に平日にいれるのも良いなと思うようにします!🥺- 8月4日
ママリ
仕事にはならないですよねぇ、、。
そうです、陽性者が出たみたいで、2週間休園、特別保育もなしです💦
特別休暇!ちょっと私も確認してみます。ありがとうございます。