コメント

y
いやいやありえません💦
自分が40度近い熱がある時に
連れ回されてもいいのかって感じです

退会ユーザー
あり得ませんよ💦
旦那さん何考えてるんですかね
-
ママリ
ですよね、私がおかしいんじゃないですよね😢
- 8月1日

Min.再登録
有り得ないですね💦
少しだけなら大丈夫という意味も分からないですし、連れ出す必要ある?と思います。
家で1人で面倒見るのが嫌なんですかね?
-
ママリ
ですよね、連れていく必要がないですよね。
買いたいものがあるらしく、自分で行きたいらしいです、なので買い物もついでにって頼んだら嫌だと言われました。
なら帰ってきてから、一人で行くと言ったらガソリン代無駄とのことです、、、- 8月1日

退会ユーザー
基本1人で見てるのでどうしてもの時は連れていきます。でも出来れば連れていきたくないし、大人2人居てわざわざ連れてでる意味はわかりませんね😭😭
欲しいもの書いて書いてきてもらうのはどうでしょうか?うちの旦那も熱の子見るの嫌って言います😵こっちは子ども2人熱あってもどんな時でも1人で見てるんだよーー!🤬🤬🤬って感じですがもう諦めて、買い物係に任命してます😅
-
退会ユーザー
連れてでるというか病院帰りに最低限の
食べ物(ゼリーとかアクエリアスとか、うどんとか)
出張で旦那が居なくて食べ物ない時は40度越えてたけどご飯食べれてたから買いに出たことはあります😣仕方なしの行動でした💦- 8月1日
-
ママリ
それは仕方ないですよね😢
今回はたまたま日曜日に熱が出たので旦那休みだったから、連れてかなくていいのに…って感じです😢
買い物頼みましたが断られました、、、- 8月1日

はじめてのママリ🔰
ヤバいですね。
体温高すぎなのに外出って頭おかしいですよ。。悪化して大変な事になるかもしれないのに、、
-
ママリ
下剤入れて下がったらいいでしょ?と言われました😢
- 8月1日

はじめてのママリ🔰🔰
じゃあ次にあなたがインフルエンザで40度熱があっても一緒に買い物を行こうね!!
って言ってみたらどうでしょう?
-
ママリ
別にいいよ!とのことです😅
- 8月1日

退会ユーザー
ありえないです😅
子供一人で見れないから連れていくって言ってるんじゃないですか?😅
-
ママリ
自分が欲しい物あるみたいでそれを自分で見て選びたいらしく、そのついでに買い物もして来てと言ったのですが断られました😞
- 8月1日
ママリ
ありえないですよね。
それ聞いたら別に出かけれるよと言われました😅