※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供が39.8度の熱があるのに、旦那が買い物に連れて行くことについてどう思いますか。私は一人で行こうと思っているのに、聞いてくれません。

子供が今39.8度の熱があるのに、旦那が買い物に子供も連れて行くとかいうのですが、どう思いますか?
私1人で行こうと思ってるのにみんなで行くと言って聞いてくれません。
少しだけなんだから大丈夫だって言われました。
連れ出すなんてありえないですよね。

コメント

y

いやいやありえません💦
自分が40度近い熱がある時に
連れ回されてもいいのかって感じです

• ママリ

ママリ

ありえないですよね。
    それ聞いたら別に出かけれるよと言われました😅

• 8月1日

あり得ませんよ💦
旦那さん何考えてるんですかね

• ママリ

ママリ

ですよね、私がおかしいんじゃないですよね😢

• 8月1日
Min.再登録

有り得ないですね💦
少しだけなら大丈夫という意味も分からないですし、連れ出す必要ある?と思います。
家で1人で面倒見るのが嫌なんですかね?

• ママリ

ママリ

ですよね、連れていく必要がないですよね。
    買いたいものがあるらしく、自分で行きたいらしいです、なので買い物もついでにって頼んだら嫌だと言われました。
    なら帰ってきてから、一人で行くと言ったらガソリン代無駄とのことです、、、

• 8月1日

基本1人で見てるのでどうしてもの時は連れていきます。でも出来れば連れていきたくないし、大人2人居てわざわざ連れてでる意味はわかりませんね😭😭

欲しいもの書いて書いてきてもらうのはどうでしょうか?うちの旦那も熱の子見るの嫌って言います😵こっちは子ども2人熱あってもどんな時でも1人で見てるんだよーー!🤬🤬🤬って感じですがもう諦めて、買い物係に任命してます😅

退会ユーザー

連れてでるというか病院帰りに最低限の
    食べ物(ゼリーとかアクエリアスとか、うどんとか)
    出張で旦那が居なくて食べ物ない時は40度越えてたけどご飯食べれてたから買いに出たことはあります😣仕方なしの行動でした💦

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

それは仕方ないですよね😢
    今回はたまたま日曜日に熱が出たので旦那休みだったから、連れてかなくていいのに…って感じです😢

買い物頼みましたが断られました、、、

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

ヤバいですね。
体温高すぎなのに外出って頭おかしいですよ。。悪化して大変な事になるかもしれないのに、、

• ママリ

ママリ

下剤入れて下がったらいいでしょ?と言われました😢

• 8月1日
はじめてのママリ🔰🔰

じゃあ次にあなたがインフルエンザで40度熱があっても一緒に買い物を行こうね!!

って言ってみたらどうでしょう?

• ママリ

ママリ

別にいいよ!とのことです😅

• 8月1日

ありえないです😅

子供一人で見れないから連れていくって言ってるんじゃないですか?😅

• ママリ

ママリ

自分が欲しい物あるみたいでそれを自分で見て選びたいらしく、そのついでに買い物もして来てと言ったのですが断られました😞

• 8月1日