Violet🌹
うちの子もさいきん手づかみ食べし始めました!
おやきとか、ホットケーキ、あとはサツマイモやジャガイモをすりおろして焼いたものを
手づかみ食べで練習中です!
スティック野菜ももう少ししたら挑戦させてみようかと思っています☺️

みー
最初はパンで練習させました!!それが上手になってきたら豆腐ハンバーグとかさつまいも、かぼちゃなどの蒸し野菜、ご飯が軟飯になったらおにぎりとかさせてあげたらいいと思います^ ^
Violet🌹
うちの子もさいきん手づかみ食べし始めました!
おやきとか、ホットケーキ、あとはサツマイモやジャガイモをすりおろして焼いたものを
手づかみ食べで練習中です!
スティック野菜ももう少ししたら挑戦させてみようかと思っています☺️
みー
最初はパンで練習させました!!それが上手になってきたら豆腐ハンバーグとかさつまいも、かぼちゃなどの蒸し野菜、ご飯が軟飯になったらおにぎりとかさせてあげたらいいと思います^ ^
「おやつ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が朝のおやつじゃがりこの小袋をたべて、昼ごはんすこしだけたべて、またじゃがりこの小袋をくれーと泣きます、、、、おやつにじゃがりこをたべたのに、もう一つくれーと泣きます😭 あげなくて、無視しても…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
息子が学校で給食のあとに吐いてしまったようです。 朝はなんともなかったのですが… 今は帰宅しておやつはいらないーと言っているくらいです。学校でも熱はなくその後も元気だったようです。 このあと吐いたりしなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント