Violet🌹
うちの子もさいきん手づかみ食べし始めました!
おやきとか、ホットケーキ、あとはサツマイモやジャガイモをすりおろして焼いたものを
手づかみ食べで練習中です!
スティック野菜ももう少ししたら挑戦させてみようかと思っています☺️
みー
最初はパンで練習させました!!それが上手になってきたら豆腐ハンバーグとかさつまいも、かぼちゃなどの蒸し野菜、ご飯が軟飯になったらおにぎりとかさせてあげたらいいと思います^ ^
Violet🌹
うちの子もさいきん手づかみ食べし始めました!
おやきとか、ホットケーキ、あとはサツマイモやジャガイモをすりおろして焼いたものを
手づかみ食べで練習中です!
スティック野菜ももう少ししたら挑戦させてみようかと思っています☺️
みー
最初はパンで練習させました!!それが上手になってきたら豆腐ハンバーグとかさつまいも、かぼちゃなどの蒸し野菜、ご飯が軟飯になったらおにぎりとかさせてあげたらいいと思います^ ^
「おやつ」に関する質問
本当に母親失格だなと反省、落ち込んでいます。 みなさんはこういうときどういう対応してますか? また自分の子育てのモチベーション?をどうしていますか? 現在もうすぐ3歳の男の子を自宅保育中です。 食事のことで悩…
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
自閉症&中度の知的障害がある娘です。 加配なしで幼稚園に通わせてもらっていて今、年長 幼稚園はすごく楽しく通っていて、仲良しのお友達もいますが9月あたりから女の子の名前の他に男の子の名前も出るように。 娘と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント