その他の疑問 生理前に乳首痛くなる方いますか?笑2週間前なんですけどピリピリ痛くて…… 生理前に乳首痛くなる方いますか??笑 2週間前なんですけどピリピリ痛くて…和らげる方法ありますかね🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 乳首 生理前 ままま。 コメント 退会ユーザー 2週間前なら排卵の時期ですかね?私も排卵の頃に乳首痛くなります💦 和らげる方法はまだ見出せずです😭 8月1日 ままま。 病気じゃないよね?ってなるくらい気になっちゃって🥲 やっぱり過ぎ去るの待つしかないですよね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
病気じゃないよね?ってなるくらい気になっちゃって🥲
やっぱり過ぎ去るの待つしかないですよね😭