コメント
退会ユーザー
越谷レイクタウンとかどうでしょう?車で一時間もかからないかな?とは思います。
有料ですが、どでかい子供スペースもありますし、よくお母さんと遊んでる子を見かけますよ。写真つけときます。
ペットショップもありますし、見るだけでも楽しいところ多いと思います∩^ω^∩
餃子大好き
こんばんは!
だいぶ前の質問なのに今頃すみませんっ。
暇潰しで見てて同じ北区在住?子供も同じくらいだったので思わずコメントしちゃいました😅
新都心のコクーンにあるキドキドはうちの子は大興奮でしたよ🎵
-
にに
いえいえ、こちらこそ親近感あって嬉しいです。
コクーンにもそんなところあるんですね。
子供産まれる前はよくMOVIX行ってたんですけど最近行ってなくて子供向け施設はノーチェックでした。
今度行ってみたいです(*´-`)- 10月30日
-
餃子大好き
是非是非行ってみてください!
私は車の免許がないので、ひたすら歩いて行けるステラタウンに行ったり、バスで近くの支援センターです💦
なかなか退屈させないようにするのも大変ですよね😅- 10月30日
RIRI
横からすいませんm(__)m
ここはレイクタウンのどこにありますか?
退会ユーザー
レイクタウンmori3Fですよ!
ユニクロの近くです∩^ω^∩
あと、もう1つ小さいのがあって、レイクタウンのアウトレットにあります!そこはkazeから繋がる通路渡ってすぐですよ!
RIRI
詳しく場所まで教えて頂きありがとうございますm(__)m
楽しそうですね🎵
行ってみたいと思います(*^_^*)
退会ユーザー
すみません、こっちでしたw
写真の大きな遊具があるのが下の写真の場所で、さっき教えたのは大きな遊具のない方でした…すみません!でもどっちも遊び場です!!!
退会ユーザー
丸つけときました!
RIRI
色々あるんですね(*^_^*)
教えて頂きありがとうございます🎵
にに
ありがとうございます!
休日は混んでるかな〜と思って避けてたんですが、遊具とか楽しそうですね。ペットショップ覗くのもいいですね♡
退会ユーザー
moriに2カ所とアウトレットに1カ所あるんですが、アウトレットの方は休日でも空いてる気がしますね∩^ω^∩
ペットショップ覗くの楽しいですよね!あとまだ早いかもですが、アウトレットにシルバニアのお店があって、キッズスペース付きの飲食店にもなってます!
シルバニアのうさぎちゃん(着ぐるみのでかいやつ)に会えるかもしれないらしいです!!
にに
最近うさちゃん好きなのでシルバニア気になります!是非行ってみたいと思います(*'-'*)ノ
退会ユーザー
ネットで順番予約も出来るみたいですし、並ばずに行けると思います∩^ω^∩
是非連れて行ってあげてください!