子育て・グッズ 下の子ですが、上唇の裏、下唇の裏、舌の先に白いブツブツがたくさんあ… 下の子ですが、上唇の裏、下唇の裏、舌の先に白いブツブツがたくさんあります💦💦 小児科に行くと、カビとかでもなさそうだし様子みてみよっかと言われましたが、2日ほどたっても減るどころか増えてます💦 食欲はあり、熱もありません。 みなさんなら、月曜日また小児科連れて行きますか?? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 小児科 熱 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント みゆ 鵞口瘡ではなくてですか??💦 んー、違う病院連れて行ってあげた方がいいと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント