コメント
ココまま
二人とも体外受精で移植しましたが胸の張りはなかったです😊
しぇり
3回とも身体の変化は特になかったです。着床しなかったときや流産のときも、判定まで全然わかりませんでした。
-
リリ
胸の張り全く無かったですか?
- 8月1日
-
しぇり
全くなかったです😊
つわりとか妊娠中の経過も全然違いました。
少しのことに一喜一憂しちゃうのわかります!
リラックスして過ごしてくださいね🤗- 8月1日
-
リリ
ありがとうございます。
そうですよね、なるべく考えずに、あと1日リラックスして過ごします☺️- 8月1日
退会ユーザー
ドキドキしますね🥺
私は胸の張りはなかったです!
1人目の時はお腹がチクチクしてましたが、2人目の時は特に何もありませんでした!症状はそれぞれ違うみたいです!
-
リリ
1人目2人目で、症状も全然違うものなんですね。
1人目妊娠までは生理前は必ず胸の張りがあったのに、産後の生理からずっと、2人目移植後も全くなくて、ホルモンバランスがおかしいのかな…と心配してました。
結果は明日ですが、ダメでもまた次に期待します🥺✨- 8月1日
-
退会ユーザー
似てます!!私も生理前まで胸がパンパンに張るタイプでしたが、産後から無くなりました!フライングはしてないのですか?私はダメだった時の精神的ショックを減らすためにBT6からしてました💦
明日はいい結果が聞けるといいですね✨- 8月1日
-
リリ
同じだったんですね。なんかホッとしました🥺産後のホルモンバランスの違いなんでしょうか。
フライングはしてないです。どうしようか、迷いながら今日まで来てしまいました💦- 8月1日
リリ
そうなんですね!
妊娠超初期の症状で調べると、ほとんど胸の張りと書いてあって、自分、無いなぁ。。と落ち込んでました。
ココまま
まったく無症状でしたので気にしすぎずリラックスしてください😊
リリ
ありがとうございます。
今日一日、なるべく考えずに過ごすようにします🧡