コメント
ママリ🔰
撮影する旦那さんに狂気を感じますね😨
はじめてのママリ🔰
お母さんだって限界なる時ありますよ😢
旦那さん、、何やってんですか😨そんなことしないでフォローして欲しいですよね。
-
初マタ
一週間風邪の子供の面倒みて、移るからマスクしてといってもせずに、風邪をもらって。やっと週末旦那の休みがきたと思えば、風邪でダウン。もう1人で育児したら??と思ってしまいます。
- 8月1日
ちびトラマン
怒鳴った理由にもよりますが大きな声はよくあります😅旦那さんの動画撮影はどうかと思います。撮影よりもフォローしてくれよ!と本気で思いますね。
-
初マタ
虐待相談窓口に電話しましたが、怖くなって切りました。つらいです
- 8月1日
-
ちびトラマン
大丈夫ですか?😭上の方への返信みましたが‥勝手にしてくださいですね。自分の親へ送るとか(笑)お前は子どもか😇
体調不良の中育児をすることがどれだけ大変で辛いか‥本当わかってないですね😭- 8月1日
-
初マタ
今日は育児放棄ぎみです。熱のある旦那が子供見てます。イライラがとまりません
- 8月1日
-
ちびトラマン
怒鳴ったからと言って虐待扱いされるなら私は逮捕されています😅
今妊娠中かつ子どもが夏休みで家にいるのですが、体がだるくてずっとYouTube見せちゃってます。私こそ育児放棄です🥲でも親だって人間ですからそんな日があって良いと思いますよ❣️- 8月1日
-
初マタ
返信かなり遅くなってすみません💦あれから、皆風邪引いてるのに旦那の親がアポ無しできたり、頭がおかしくなりそうでした😭同感してくださりありがとうございます( T∀T)
- 8月29日
のりちゃんママ
私もよく怒りますよ😵そのあと後悔の嵐ですが。
動画撮影よりできること沢山あるのでは?次から子どもより旦那を怒鳴ればいいんじゃないですか?
-
初マタ
ありがとうございます!返信が遅くなってすみません💦イライラした時は旦那は長男、子供は次男と呼んでます👹
- 8月29日
るんぱ
旦那さん😭
そばに居ながらフォローしてくれないんですか💦💦
貴方の親が急にきたから余計しんどいの分かってって感じですよね😤
-
初マタ
返信遅くなってすみません💦アポ無しやめてと言っても、再びありました…日本語わからないのかな😅
- 8月29日
𝙺&𝚈らぶ♡
怒った位で、動画撮影😵
更には義家族に送る??😖
信じられません💦
ただただ、ママさんが何でお子さんに怒ってしまったのか、旦那なら気持ちを聞いたりすればいい事じゃないですか??
ママさんもそれだけ精神的に来てた事、理解して欲しいです💦
-
初マタ
返信遅くなってすみません💦いつもほとんど私が子供の世話をしてるのに不満はないけど、私を仲間外れにするような態度に腹立ちます⚡
- 8月29日
ママリ
旦那さん動画撮ってて義実家に送るってひどいですね😨動画撮ってないで子供と遊んであげたら良いのに😤ママばっかり悪者にするの許せないです!!!
-
初マタ
返信遅くなってすみません💦そうなんですよ‼️
しかも義家族は子供に「父さん父さん」と教えるばかり💢はいはいって感じですよ👹- 8月29日
mona
怒鳴るぐらいイライラしちゃう時もありますよね
でもその場にいながら、動画撮ってる旦那さんおかしいですよ😭
その場で、お子さんのサポート、初マタさんのサポート出来ないんですかね😅
義家族にそれを送ったところで何も始まらないと思うんですけど(笑)
自分も育児やれよってなります
-
初マタ
返信遅くなってすみません💦一人で育ててみろって心底思う時あります😅
やっぱ他人ですよね…おかしいなって思うことたくさんあります!- 8月29日
初マタ
私も旦那も子供から風邪をもらって、昨日はその状態で義家族のアポ無し訪問でした。動画は義家族に送ると言われ、勝手にすればと言う感じです。