コメント

はじめてのママリ🔰
三人目の時、3週間ぐらいでほぼ悪露がでなくなっていて、その5日後ぐらいにまた血が、、🩸で、1ヶ月検診に被ったので、生理なんですかね?って聞いたら、
生理かどうかは分からないけどたしかに出血してますね。生理としたら完母なのに早いけど、、と言われましたがその1ヶ月後にまた血が出てきたのであれは多分生理だったと思います💦
上2人の時も1ヶ月半ぐらいで生理始まりました😂
はじめてのママリ🔰
三人目の時、3週間ぐらいでほぼ悪露がでなくなっていて、その5日後ぐらいにまた血が、、🩸で、1ヶ月検診に被ったので、生理なんですかね?って聞いたら、
生理かどうかは分からないけどたしかに出血してますね。生理としたら完母なのに早いけど、、と言われましたがその1ヶ月後にまた血が出てきたのであれは多分生理だったと思います💦
上2人の時も1ヶ月半ぐらいで生理始まりました😂
「悪露」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱のんかなたい🌱
私も、完母はミルクに比べたら生理再開が遅めと思っていたので····
来週1ヶ月検診あるので聞いてみたいと思います。