コメント

はじめてのママリ🔰
三人目の時、3週間ぐらいでほぼ悪露がでなくなっていて、その5日後ぐらいにまた血が、、🩸で、1ヶ月検診に被ったので、生理なんですかね?って聞いたら、
生理かどうかは分からないけどたしかに出血してますね。生理としたら完母なのに早いけど、、と言われましたがその1ヶ月後にまた血が出てきたのであれは多分生理だったと思います💦
上2人の時も1ヶ月半ぐらいで生理始まりました😂
はじめてのママリ🔰
三人目の時、3週間ぐらいでほぼ悪露がでなくなっていて、その5日後ぐらいにまた血が、、🩸で、1ヶ月検診に被ったので、生理なんですかね?って聞いたら、
生理かどうかは分からないけどたしかに出血してますね。生理としたら完母なのに早いけど、、と言われましたがその1ヶ月後にまた血が出てきたのであれは多分生理だったと思います💦
上2人の時も1ヶ月半ぐらいで生理始まりました😂
「出産」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
先日2人目を出産し、これでもう妊娠出産は終わりと思って挑んで来ました😢でもやっぱり最後ってなると、3人目欲しいなぁって思いが捨てきれずって感じになっています… でも現実は子供3人だと、車買い替えたり子供たちに習…
誰にも言えない苦しみがあるのでここで吐き出させてください。私は半年くらい前に死産しました。 それから、友達に会う時や普段の生活では、明るく振る舞っています。しかし、現実は我が子を亡くした苦しみは癒えること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱のんかなたい🌱
私も、完母はミルクに比べたら生理再開が遅めと思っていたので····
来週1ヶ月検診あるので聞いてみたいと思います。