コメント
ツナmama
わたしも2ヶ月悪露がちょいちょい出ていて病院に行きました。薬を飲んだ日にドバッと残り?が出てきて止まりましたよ!
一度、産婦人科を受診してみてください☆
りー
私は完全母乳ですが、産後1ヶ月で普通に生理はじまりましたよ(^_^;)
-
ずしこ
そうなんですかっ!
珍しいですね(>_<)💦- 9月21日
ANA
こんにちは✩
私も同じく完母で、悪露が1ヶ月半くらいで終わり、2ヶ月半くらいの時にまた血が出ました💧
少量だったので、もしかして生理?と思ったのですが2日くらいで止まりました。
病院にも行ってないので原因は分かりません、、( ´^` )💦
あまりにも量が多ければ病院受診された方がいいと思います(>_<;)
-
ずしこ
ほんとな何滴かなんです…(;_;)💦
やはりダラダラ出てるんでしょうかね…。
ここから量が増えるようであれば受診してみます!
ありがとうございます!- 9月21日
たいちゃんママ
私もそんな感じでした(;´Д`)
2ヶ月半までダラダラと悪露が続き、不安になったので、産婦人科受診したら、傷も子宮も綺麗に治ってると言われ子宮収縮剤を出されました!飲んだら次の日には止まりましたよ!でも次の週には生理再開、、(笑)私も完母ですが早く生理再開しました(*_*)不安でしたら産婦人科受診するのがいいと思います(*^_^*)
-
ずしこ
ありがとうございます!
子宮収縮剤と生理の開始ってなにか関係あるんでしょうかね?(>_<)
続くようであれば受診してみます!- 9月22日
ずしこ
1ヶ月健診の時に、子宮綺麗になってるからもう終わるよ!て言われたのに…(;_;)笑
ありがとうございます!
まだ続くようであれば受診してみます!