ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
知恵熱ですかねー?🤔🤔
私自身が知恵熱よく出す子で、遠足や運動会などのイベント後は毎回熱出していたそうです😅
うちの子は毎週末は熱出ないですが、1度だけ夕方発熱して朝解熱したことがありました。知恵熱だったのかなー?って思ってます!
退会ユーザー
1週間の疲れが溜まってるんですかね💦
まる
知恵熱かな??
お熱あっても元気で遊んでますか??
うちの子は2歳で保育園に通ってた頃、ちょくちょく発熱してました💦でもめちゃ元気で多分知恵熱だったんだろうなーと😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
知恵熱ですかねー?🤔🤔
私自身が知恵熱よく出す子で、遠足や運動会などのイベント後は毎回熱出していたそうです😅
うちの子は毎週末は熱出ないですが、1度だけ夕方発熱して朝解熱したことがありました。知恵熱だったのかなー?って思ってます!
退会ユーザー
1週間の疲れが溜まってるんですかね💦
まる
知恵熱かな??
お熱あっても元気で遊んでますか??
うちの子は2歳で保育園に通ってた頃、ちょくちょく発熱してました💦でもめちゃ元気で多分知恵熱だったんだろうなーと😅
「病院」に関する質問
父親の事です。 父の母(私から見て祖母)の認知症が進んでいます。 父は家が比較的近い(車で15分程)ので毎週末帰り様子を見に行ってるみたいです。 昨日父が我が家に来た時(実家から我が家まで5分)もう大変すぎる、…
一歳の膝に白いポツ何かわかる方いますでしょうか? 娘の膝に一個だけニキビの様な白い点があり、痛がったり痒がったりしなくて3月頭ごろからあり少し大きくなってて、病院に行く様な事なのか… AIに聞いたら、水イボの初…
ママ友からフェードアウトしたことある方いますか? 赤ちゃんの頃からの友達で子供同士は仲良しなんですが 正直フェードアウト考えてるママ友がいて…🫠 そのママ友、けっこう手当たり次第友達作ってるような広く浅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント