ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
知恵熱ですかねー?🤔🤔
私自身が知恵熱よく出す子で、遠足や運動会などのイベント後は毎回熱出していたそうです😅
うちの子は毎週末は熱出ないですが、1度だけ夕方発熱して朝解熱したことがありました。知恵熱だったのかなー?って思ってます!

退会ユーザー
1週間の疲れが溜まってるんですかね💦

まる
知恵熱かな??
お熱あっても元気で遊んでますか??
うちの子は2歳で保育園に通ってた頃、ちょくちょく発熱してました💦でもめちゃ元気で多分知恵熱だったんだろうなーと😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
知恵熱ですかねー?🤔🤔
私自身が知恵熱よく出す子で、遠足や運動会などのイベント後は毎回熱出していたそうです😅
うちの子は毎週末は熱出ないですが、1度だけ夕方発熱して朝解熱したことがありました。知恵熱だったのかなー?って思ってます!
退会ユーザー
1週間の疲れが溜まってるんですかね💦
まる
知恵熱かな??
お熱あっても元気で遊んでますか??
うちの子は2歳で保育園に通ってた頃、ちょくちょく発熱してました💦でもめちゃ元気で多分知恵熱だったんだろうなーと😅
「病院」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
頭痛って何科ですか?旦那が週6、頭が痛いと言ってます。元々偏頭痛持ちで天気悪い日とかたまに痛くなってロキソニンを飲んだりしてましたが、最近は毎日のように痛いみたいです。 でも天気悪いわけでもないので何だろう…
赤ちゃん(来週生後11か月)のおしりかぶれと下痢を早く治したいです!いい方法教えてください🥹 今は うんちのおむつ替えは、お風呂でシャワー(ぬるま湯&勢い弱め)してます。 ①シャワー②タオルドライ③ティッシュで押さえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント