コメント
はじめてのママリ🔰
飲む前は元気で飲んでから具合悪くなるんですか?
いっきに飲んでるとかなら水中毒のような場合も考えられるかもしれまけんね🤔
はじめてのママリ🔰
軽い脱水の状態でいきなりお茶飲んで吐いちゃうとかの可能性はないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
軽い脱水なんですかね、、
水分気をつけてみようと思います😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
飲む前は元気で飲んでから具合悪くなるんですか?
いっきに飲んでるとかなら水中毒のような場合も考えられるかもしれまけんね🤔
はじめてのママリ🔰
軽い脱水の状態でいきなりお茶飲んで吐いちゃうとかの可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
軽い脱水なんですかね、、
水分気をつけてみようと思います😭
「病院」に関する質問
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段こまめに水分はとっていますか?
とれていなければ脱水気味、そこからいっきに水分とりすぎると塩分濃度が急激に下がって水中毒症状でたりします!
低血糖の場合は食べない時間が空きすぎたり、活発に行動してエネルギー消費が激しいとなりやすい子もいますね💦
どっちも経験ありです😭
はじめてのママリ🔰
飲む前も少ししんどそうでした💦
はじめてのママリ🔰
思い返してみると、水分補給は少なめかもしれません、、💦
これから暑くなりますし気を付けようと思います😭
ありがとうございました🙇🏻♀️✨