コメント

もちぱく
保育士してますが、履き間違えてしまった保育園側に責任があるので、状況を説明して、穴の存在も伝えて保育園にお任せでいいと思います🥺
もちぱく
保育士してますが、履き間違えてしまった保育園側に責任があるので、状況を説明して、穴の存在も伝えて保育園にお任せでいいと思います🥺
「着替え」に関する質問
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
小2の息子、集団行動が苦手です。 例えば小学校で体育の授業があるのでみんなが着替えているのに、なぜか今何をする時間か分かっておらず着替えてない。先生に今って着替える時間?と確認しに行く。 帰りの会で一斉にみ…
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka
回答ありがとうございます😊
保育士さんからのコメントで、モヤモヤが解消できました。