コメント

もちぱく
保育士してますが、履き間違えてしまった保育園側に責任があるので、状況を説明して、穴の存在も伝えて保育園にお任せでいいと思います🥺
もちぱく
保育士してますが、履き間違えてしまった保育園側に責任があるので、状況を説明して、穴の存在も伝えて保育園にお任せでいいと思います🥺
「オムツ替え」に関する質問
3人こどもがいますが、今度、小1の一番上の娘と2人で、都内までお泊りに行きます。 真ん中は年長さん、一番下は生後9ヶ月です。 夫は普段から育児をがんばってくれていて、離乳食は作りこそしないものの、離乳食をあげ…
至急アドバイス下さい😭 生後8ヶ月です 今週初めに発熱、軟便、嘔吐1回からスタートし熱はすぐ下がったもののどんどん下痢になってます 昨日再受診し風邪薬の影響か胃腸炎かなー?とのことで整腸剤もらって元気だったので…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka
回答ありがとうございます😊
保育士さんからのコメントで、モヤモヤが解消できました。