子育て・グッズ 子供のズボンが他の子のものだった。穴が開いている。返すべきか悩んでいる。どうしますか? 先日子供が履いてたズボンが他の子のズボンでした。 汗かいて着替えたとかではなく(先生から、着替えたので着てた服が鞄の中に入ってますって言われなかった為)オムツ替えの時にその子のと間違えちゃったのかなぁ?って思ってるんですが… その子のズボンの後ろに小さな穴が空いていて… 息子が履いていて穴が空いたのかなぁ?って思うと、そのズボンを返す時に何か渡した方がいいのでは?って悩んでます。 こうゆう場合、どうしますか⁉️ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 着替え 先生 息子 服 オムツ替え Ayaka(8歳) コメント もちぱく 保育士してますが、履き間違えてしまった保育園側に責任があるので、状況を説明して、穴の存在も伝えて保育園にお任せでいいと思います🥺 8月1日 Ayaka 回答ありがとうございます😊 保育士さんからのコメントで、モヤモヤが解消できました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
回答ありがとうございます😊
保育士さんからのコメントで、モヤモヤが解消できました。