※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

もし5〜10年以降にら日本にはいなくなってるとしても乾燥機付き洗濯機や…

もし5〜10年以降にら日本にはいなくなってるとしても乾燥機付き洗濯機や乾燥機買いますか?🥺 パートの共働きで賃貸です!

コメント

バルタン星人

確実に5年いるなら買います!
5年間に何回乾燥機にお世話になることかと考えると無駄とは思いません!

• バルタン星人

バルタン星人

共働きなら余計に洗濯物を干す時間を別の事をするのに有効活用できるかと思います!

• 8月1日
  • しあ

しあ

そうですよね😭 夫婦2人とも免許も取りたいので、出費が多すぎて悩んでました💦
    ちなみに乾燥機付き洗濯機とかで良いモデル(コスパ良いやつ)知ってますか?🥺
    引っ越すまでに貯金が頑張りたいと思います💰💦

• 8月1日
あづ

5年使うなら購入します🤔
十分元取れるかなと思うので😌
乾燥機は、自分が生活するうえで必要なら購入してもいいと思います😌

• しあ

しあ

そのあとは誰かに譲るとかですかね?💦
    乾燥機は、共働きするのに時短になるから憧れてます🥺 高いですけど😭💸

• 8月2日
  • しあ

しあ

ちなみに乾燥機付き洗濯機です💦

• 8月2日
  • あづ

あづ

売るか譲るかかなーと思います🤔
    うちは乾燥機能ないですが、実家の洗濯機は付いててすごく便利だな〜と思います😌

• 8月2日