コメント

ゆー
病院でらうトローチやのど飴なら食べていいと言われました!
のど飴も先生に確認しました💦
ハチミツ生姜湯はどーでしょうか??

はじめてのママリ🔰
喉痛めた時にはちみつ大根食べて効果あったように感じました😊
-
リリ
はちみつ大根私も試したのですがつわりがキツくて大根の匂いがダメでムリでした( ・_・̥̥̥ )
- 8月1日

あおりん
マヌカハニー舐めてました!
あとはリポD飲んだりしてました。
-
リリ
マヌカハニーヨーグルトと一緒に食べてみます⑅◡̈*.ありがとうございます
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
確かに匂いきつかったです💦
お役に立てませんでしたが、早く良くなりますように✨お大事になさって下さい!
-
リリ
返信ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
喉や咳には長ネギが良いです。
お粥やスープなどなんでも食べるものには長ネギ1本分をみじん切りにしたり、小口切りにしたりして入れてました☺️
あとは鼻うがいもして、飲み物は温めて飲む、軽い風邪なら湯船にもしっかり浸かって汗を出す。
をよくやってましたよ✨
リリ
病院行ったら漢方と抗生剤処方されたのですが薬飲む事にやっぱり抵抗があったのでハチミツ生姜湯試してみます☻
ゆー
私は妊娠初期に風邪っぴきになって、ハチミツ生姜湯を毎日飲んで身体あっためて治しました✨
余談ですが、主様と同じ周期ですので勝手に親近感を感じちゃいました!
悪化せずに、早く治りますように🍀
お大事になさって下さい*
リリ
つわりがひどいですがはちみつ生姜湯飲めそうなので早速今飲んでみます☻
私も同じ周期だと思って親近感感じました、返信ありがとうございます୨୧˙˳⋆