※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバールの副作用を抑えるために。移植周期のため本日内膜チェック…

プラノバールの副作用を抑えるために。
移植周期のため本日内膜チェックし、クリアしたため明日朝からプラノバール服用となりました。
前回プラノバール服用した際、初日だけですが、吐き気と頭痛のため仕事にならず早退をしました。
前回は夜の服用でしたが、今回はERA検査しズレがあったため黄体ホルモン補充を12時間遅らせることになり、それによってプラノバール服用も朝となりました。。
前回夜の服用で仕事を早退するほどの副作用だったことを考えると、今回朝の服用となった場合の副作用が怖いです‥
そこでなにかいい対処法があれば教えていただきたくお願いします。
空腹時は避ける、ヨーグルトと一緒に飲む、同じ時間にサプリメントは取らず夜飲む、酔い止めを一緒に飲む
調べた結果これは実践していこうと思っています。
ほかになにか効果があったよ。などありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント