お金・保険 養育費差押えの手続きについて、質問させてください。元旦那が養育費を… 養育費差押えの手続きについて、質問させてください。 元旦那が養育費を払ってくれない為、差押えの手続きをしました。 一昨日、元旦那の職場から書類(陳述書)が届きました。 この書類が届いたら、私が直接、相手の職場とやり取りをするということでしょうか? その場合、電話でのやり取りになりますか? それとも相手の職場に行く必要があるのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 養育費 職場 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 電話で大丈夫ですよ🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 週明けに電話してみます!😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
週明けに電話してみます!😊