コメント
ゆー
完全にたかられてますよね。なんなのその人たちは、と思ってしまいます。
ママリ
普通にあげなくて良いと思います!
あり得ないですね。私ならガン無視します笑
ゆー
完全にたかられてますよね。なんなのその人たちは、と思ってしまいます。
ママリ
普通にあげなくて良いと思います!
あり得ないですね。私ならガン無視します笑
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
夫側レスの方いますか。 今日も夫のつまらない話を聞いてあげて、 眠いけど、夫と一緒の時間を過ごして 今日こそはと思っていたけど やっぱり、最後には寝るねおやすみって。 お前も早く寝た方がいいよって。 夫は私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね。
もうほんと腹立っちゃって。
今は犬の治療でお金かかるから無理だから自分で買えって言われました(笑)
ゆー
経済的によゆうがあるから渡しちゃうんですかね。そんな人たちとお付き合いしたくないです。こっちは孫でお金かかってるんで、渡せません!って感じですね。
ゆー
孫で
ではなく、
子どもで
の間違えです。
はじめてのママリ🔰
余裕がある訳ではないです。
お金に余裕なんてないって言ってるのに会社やってるんだからお金あるだろって言われて、、
義理の親ならまだしも、私の実家の両親なんです、、
冗談でも今回の一言は腹立ちましたね、、
ゆー
そうなんですね!
いつもお世話になってるとかだったら、まあ渡しても、となんとか思えますが。
親御さんは娘だから言えるんですかね。。おばさんとか関係ないよ!って感じですしね。