コメント
ゆー
完全にたかられてますよね。なんなのその人たちは、と思ってしまいます。
ママリ
普通にあげなくて良いと思います!
あり得ないですね。私ならガン無視します笑
ゆー
完全にたかられてますよね。なんなのその人たちは、と思ってしまいます。
ママリ
普通にあげなくて良いと思います!
あり得ないですね。私ならガン無視します笑
「家族・旦那」に関する質問
義理母と義理祖母どう思いますか? 以前、娘が生まれた時にチャイルドシートを義理母にもらいました。(セカスト中古) 今回そのチャイルドシートが壊れてしまい、うちの実家でもいつも色々買ってもらっているため主人に新…
姑が苦手です。。いや嫌いです。愚痴です。。 先日から切迫早産気味で義母がお手伝いに来てくれてます。とても有り難いことだなぁと思うのですがちょいちょいイライラします。これは私がいけないことだと思うのですが😭 …
私の父と義母、義芋が私達に内緒でお出かけしてたりしてたら気持ち悪くないですか? 父は母が亡くなって独り暮らしが7年ほど続いてます。 義母らも義父が昨年亡くなってから2人暮らしです。 いつも義母らが出かけると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね。
もうほんと腹立っちゃって。
今は犬の治療でお金かかるから無理だから自分で買えって言われました(笑)
ゆー
経済的によゆうがあるから渡しちゃうんですかね。そんな人たちとお付き合いしたくないです。こっちは孫でお金かかってるんで、渡せません!って感じですね。
ゆー
孫で
ではなく、
子どもで
の間違えです。
はじめてのママリ🔰
余裕がある訳ではないです。
お金に余裕なんてないって言ってるのに会社やってるんだからお金あるだろって言われて、、
義理の親ならまだしも、私の実家の両親なんです、、
冗談でも今回の一言は腹立ちましたね、、
ゆー
そうなんですね!
いつもお世話になってるとかだったら、まあ渡しても、となんとか思えますが。
親御さんは娘だから言えるんですかね。。おばさんとか関係ないよ!って感じですしね。