妊活 今月は夫の仕事が激務すぎて、排卵予定日の4日前と2日前にしかしてない😨… 今月は夫の仕事が激務すぎて、排卵予定日の4日前と2日前にしかしてない😨 今月はこの2回にかけてるよ!! 頑張れー!!妊娠できますように!! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 夫 激務 あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前のタイミングなのでいい感じじゃないですか??🥺❤ 7月31日 あお お願いだから生きていて、夫の精子さんと頼んでおります⭐️ コメントありがとうございました😊 嬉しかったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お願いだから生きていて、夫の精子さんと頼んでおります⭐️
コメントありがとうございました😊
嬉しかったです!