妊活 相談です。2人目妊活中のものです先月生理開始10日目に伸びおりらしいの… 相談です。2人目妊活中のものです 先月生理開始10日目に伸びおりらしいのが出たので 受診したところ卵胞17ミリでした その2日後に排卵しています 今回は今週3連休もあり 生理開始7日目に受診するか 11日目に受診するかどうしたらいいのか迷っています。 皆さんなら どちらに受診しますか⁉️ 最終更新:9月9日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あー タイミング法ですか?😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! 9月9日 あー 先月の排卵済みは病院で確認済みですか?😊 確実にいくなら7日目ですかね🤔 排卵検査薬は使用していますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 病院で確認済みです! 排卵検査薬は使っていません! 9月9日 あー 排卵検査薬も併用すると分かりやすいかもですね😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
あー
先月の排卵済みは病院で確認済みですか?😊
確実にいくなら7日目ですかね🤔
排卵検査薬は使用していますか?
はじめてのママリ🔰
病院で確認済みです!
排卵検査薬は使っていません!
あー
排卵検査薬も併用すると分かりやすいかもですね😊