※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

大井川鉄道について教えてください。土日のチケットが満席ですが、キャンセルは出ますか?トーマスフェアは乗車しなくても楽しめますか?チケットが取れた場合、おすすめの安めのホテルはありますか?

大井川鉄道について教えてください😭

こどもがトーマスが好きなので
連れて行ってあげようと思い調べると
既に土日は満席でした…😭😭

キャンセルって出るのでしょうか…?

またトーマスフェアはトーマスに乗車しなくても
楽しむことは出来ますか😭?

万が一チケットが取れた場合
おすすめのホテルなどあれば教えてください😭
(こどもふたり お安めだと嬉しいです🥺)

のんびりしていた私が悪いのですが
満席の文字を見て動揺してしまいました😅

詳しい方よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🕊

私は乗らずに外から見るだけで十分だと思いました!
乗ったら見えないですし乗ってる周りの子供は寝てる子が多かったです。
トーマスフェア楽しいですよ😊
千頭駅山道たくさん走らないといけないので新金谷駅の方がおすすめです!
川根温泉ホテルとかどうですか?

はじめてのママリ🔰

去年のお盆やクリスマスなどは当日の予約もありました🙆‍♀️ちなみに今年の6月に行った時もありました。
トーマスフェアはお金を払えば入れるので大丈夫です。むしろ乗車している人達が降りてくると混むのでその前に遊ぶのが空いていて良かったです。
我が家はいつも大体乗車せずにトーマスフェア→トーマスと来るまで並走が多いです。トーマス号に乗るとトーマスはほぼ見えないのでトーマスが見える並走の方が子どもは喜びます。