お金・保険 義母へのお見舞金をいくら包んだら良いか教えてください!私の両親は3万… 義母へのお見舞金を いくら包んだら良いか教えてください! 私の両親は3万円包むと言っているのですが、相場は1万円程度と書いてあったので……なんかお祝いみたいな金額でおかしくならないか不安です。 もし本当に3万円包むとしたら、私たち夫婦は1万円で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 義母 お祝い 夫婦 両親 もも☺︎(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両親より多い金額にはならない方がいいのではと思います…私だったら、食事制限等なければ、お菓子等の気分転換になるものもつけます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント