※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お小遣いからコツコツ貯めたへそくりが70万になりました🙂‍↕️投資とかす…

お小遣いからコツコツ貯めたへそくりが70万になりました🙂‍↕️投資とかするべきなのかもと思いつつ、お小遣いから何となく残してきたので封筒に入ったままになっています。

数年前から自分用の電動自転車がほしいなと思っていて……子供はもう自分で自転車に乗れるのでママチャリ的には乗せないのですが、電動自転車があったら自分1人や子供との行動範囲が広がるなぁと。買ってもいいと思いますか?😊

車は一家に1台あります🚙

コメント

はじめてのママリ

買ってもいいとは思いますが
そんなに貯めてたの!?!?
とならないならいいかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活費とは区切った使い道自由なお小遣いからのヘソクリなので貯まってたことは知られても大丈夫です💡買ってもいいですかね☺️ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電動自転車10-20万くらいなので、好きなやつを是非♡
電動自転車めちゃくちゃ楽ちんです🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり楽ですか😊密かに憧れています。バッテリーだけ新調した中古でもいいかな〜くらいのノリではありますが……予算は10万くらいまでかなと思ってます。ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

買いましょー🥹🩷🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊リサーチして買おうと思います♡

• 1時間前
ままり

ありですー!
今は金利も上がってきてるので、銀行にいれると微々たる金額ですが、利息つくと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!使わない分は銀行に入れておくほうがほんの少しでも利息つくしいいですね。ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電動自転車を借りたことあるんですが、めちゃくちゃスイスイ進んで初めて乗った時感動しました🥺
おすすめです💖
コツコツ貯めれるのも素晴らしすぎます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー♡そう聞くととても楽しみです🥰私はまだ乗ったことがなくて未経験なんですが憧れています♡笑 ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電動自転車で子供と20キロの旅をしたりしてますがとってもいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20キロも走れるんですね✨️車がない時は徒歩で出かけていますが行動範囲が広がりそうです!健康的なのもいいですね、自転車旅ステキです♡ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思うんですけど、子供のためでもあるし、家計から買ったらダメなんですか??
私もお小遣い制で同じように貯めてるんですが、友達との海外旅行とか、美容とかジュエリー買ったりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はもう乗せられない年齢なので、ほぼ私のためなんです🥹でも調べてみた結果の予算によっては一部だけ家計からにするよう相談するかもしれません💡
    海外旅行は機会も体力気力もないしジュエリーも私には不相応なので……ですが素敵な使い方ですね✨️

• 34分前