子育て・グッズ 今現在RS中の看病中のママさんのお話し聞きたいです😭うちの娘は1歳4ヶ月で昨夜から初の高熱でしゅんた真っ最中なので💦💦 今現在RS中の看病中のママさんのお話し聞きたいです😭うちの娘は1歳4ヶ月で昨夜から初の高熱でしゅんた真っ最中なので💦💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 熱 1歳4ヶ月 いーちゃんママ🎀(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🍎🍒 一歳7ヶ月の娘RS→旦那→1ヶ月の娘→私 RS家族です😂 長女だけ高熱出てもうよくなりました! 発熱なしの他3人長引いてます💦 7月31日 いーちゃんママ🎀 早速のコメントありがとうございます!1歳の娘さんは症状はどんなかんじだったのでしょうか? 長引くと聞いていますが、どれぐらいでよくなってきまきたか!😭 7月31日 🍎🍒 17日に鼻水が出始めて18日に発熱、咳も出始めました💦 熱は下がったと思ったらまた上がったりを繰り返して🥲 23日頃には鼻水と咳は出るけど元気でした😊 咳は気づいたら出てなくて😅 一昨日29日から鼻水も気にならなくスッキリ治ったようです!! だいぶ長引きましたが、不機嫌だったりほんとにしんどそうなのは数日だけでした! 7月31日 いーちゃんママ🎀 細かくありがとうございます😭熱はやはり4〜5日は下がらなさそうですね(´,,•ω•,,`)娘は平熱が37.5近くあるので、39℃台でも元気です笑 ですが、やはり鼻水が今は重症で、咳もちょこちょこあるし、寝てる時が1番辛そうで😭初めての事で気になって寝れませんでした😱 7月31日 🍎🍒 元気ならよかったです😂 寝てる時しんどそうですよね🥲 病院でお薬もらえませんでした?💦 7月31日 いーちゃんママ🎀 もらいましたが、抗生物質とかではなく、頓服と鼻水や咳を沈めるお薬でした💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ🎀
早速のコメントありがとうございます!1歳の娘さんは症状はどんなかんじだったのでしょうか? 長引くと聞いていますが、どれぐらいでよくなってきまきたか!😭
🍎🍒
17日に鼻水が出始めて18日に発熱、咳も出始めました💦
熱は下がったと思ったらまた上がったりを繰り返して🥲
23日頃には鼻水と咳は出るけど元気でした😊
咳は気づいたら出てなくて😅
一昨日29日から鼻水も気にならなくスッキリ治ったようです!!
だいぶ長引きましたが、不機嫌だったりほんとにしんどそうなのは数日だけでした!
いーちゃんママ🎀
細かくありがとうございます😭熱はやはり4〜5日は下がらなさそうですね(´,,•ω•,,`)娘は平熱が37.5近くあるので、39℃台でも元気です笑
ですが、やはり鼻水が今は重症で、咳もちょこちょこあるし、寝てる時が1番辛そうで😭初めての事で気になって寝れませんでした😱
🍎🍒
元気ならよかったです😂
寝てる時しんどそうですよね🥲
病院でお薬もらえませんでした?💦
いーちゃんママ🎀
もらいましたが、抗生物質とかではなく、頓服と鼻水や咳を沈めるお薬でした💦