※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新奈
サプリ・健康

ダイエットのモチベーションを保ちたい!20日前からダイエットDVD・筋ト…

ダイエットのモチベーションを保ちたい!

20日前からダイエットDVD・筋トレほぼ毎日+ゆるく糖質制限をしています。
体が変わってきた感じはするのですが、体重計の数字(体重、体脂肪率、筋肉量)はあまり変わらず‥
ハッキリ目に見える結果が出てくるまで、数ヶ月かかるのは知っていますがそろそろモチベーション下がりそうです(笑)

励ましのお言葉下さい😂!!

コメント

ママさん

私も今ダイエット中です。が、子どもがいるとなかなかですよね…。そうそう!洋服はゆるくなった気がするけど、体重計に乗るとあれ?ってときありますよね。気長に向き合うのが体にも優しいダイエットかなと思ってます。一緒にがんばりましょう!

• 新奈

新奈

ママさんさん 

ありがとうございます!
    共感です😂
    なんとか時間作って運動してるのに、数字に繋がらないとガッカリしますよね😢

体に優しいダイエットという言葉刺さりました!10ヶ月かけて蓄積されてきた脂肪、落とすのもそれくらいかかりますよね😱
    焦らず頑張りますま🥰🥰

• 8月1日