サプリ・健康 おそらく悪くなったお肉を食べてしまったのが原因で、お腹が痛いのと気… おそらく悪くなったお肉を食べてしまったのが原因で、 お腹が痛いのと気持ち悪さがあります。 (お腹くだしてはいませんが何度もトイレに行ってます) この場合、水分補給は何を飲むのがいいのか、 教えてください🙇♀️ 麦茶だとくだしやすくなるとか、ジュースはやめたほうがいいとかありますか?😣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 水分補給 ジュース 肉 トイレ 麦茶 ママ コメント ☺︎ 下してないなら特に気にしなくていいと思います👏🏻頻回に下すようなら経口補水液やスポーツドリンクを飲んだ方が電解質も補給されます😊 7月31日 ママ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えていただきありがとうございます🙇♀️