コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じ病院です!
里帰り出産してたのでそこしかなくて😂
3人目は違うところです☺️

退会ユーザー
産院変えることにしました🥺
理由は費用面のことと、帝王切開でも立ち会いができること、コロナ禍でも家族の面会可能なことです🥺!
-
おもち
面会できないのは心細いですものね🥺
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️🏅💖- 7月31日

退会ユーザー
1人目を産んだ産院が閉院したのもあり別の病院です!
-
おもち
閉院してしまったのではやむなしですね🥺
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🏅💖- 7月31日

はじめてのママリ🔰
同じところにしました!
1人目緊急だったこともあり、実母が、経緯わかってる同じところの方が安心でしょって言われそうしました。
-
おもち
確かに同じところの方が安心感はありそうです🥺💖
回答ありがとうございます!参考にさせていただきますm(_ _)m- 7月31日

あーじょ
1人目の時は緊急帝王切開でご飯も美味しくおやつもあって母子別で快適でした😂
2人目は予定帝王切開ですがまた同じ病院にします✨
-
おもち
それは文句なしで同じ病院にしますね😂👏
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🙆♀️- 7月31日

みーこ
違うところです!
一緒がよかったのですが、1人目の時の病院が建て直しで、まだ分娩が再開してなくて(><)
来年になるから、もし再開したら絶対一緒のとこにします😊まだ同じ先生はいるし✨
-
おもち
そうなのですね🥺💦希望の産院で生めるのがいちばんですよね!
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🙆♀️- 7月31日

あおりん
別のところにしました。
費用が高すぎたのと、引っ越してクチコミがいい産院の方が近いからです!
-
おもち
費用問題大切ですものね🥺クチコミも参考にしつつ考えたいと思います!
回答ありがとうございました😊💖- 8月1日
おもち
3人も…🥺✨尊敬です!!!
参考にさせていただきます!回答ありがとうございました😊🏅