🐻
もうひとつはこちらです

はじめてのママリ🔰
ブランド物は自分では中々買わないのでラルフローレン貰ったら嬉しいです🥰
イブルは使う人は便利かもしれませんが、自分は買ったけどあまり使わずでした💦

ままり
私もラルフローレンの方が嬉しいです❤️🧸

はじめてのママリ
ラルフローレン嬉しいです💓
ブランケット、良いですね😍

あおりん
ラルフローレンが嬉しいです!
🐻
もうひとつはこちらです
はじめてのママリ🔰
ブランド物は自分では中々買わないのでラルフローレン貰ったら嬉しいです🥰
イブルは使う人は便利かもしれませんが、自分は買ったけどあまり使わずでした💦
ままり
私もラルフローレンの方が嬉しいです❤️🧸
はじめてのママリ
ラルフローレン嬉しいです💓
ブランケット、良いですね😍
あおりん
ラルフローレンが嬉しいです!
「検診」に関する質問
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
10ヶ月検診をしたのですが体重の増えが悪く(横ばい)、4回食とか5回食にしてあげてもいいというふうに言われたのですが朝昼晩の他の1回か2回はなにあげた方がいいんでしょうか? 普通にご飯を出すべきなのかパンとかフル…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント