※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

ゆる〜く箱根への旅行を計画しています(当方神奈川住み)。・私、旦那、4…

ゆる〜く箱根への旅行を計画しています(当方神奈川住み)。

・私、旦那、4歳息子と2歳娘の4人で。子供たちも食事つけます
・時期は旦那が休みのお盆(8/10〜13の間で1泊)
・できれば部屋にお風呂付き
・車で行くので駅から離れていてもok
・朝夕食付き

こんな条件だと、安くても4万くらいからしかないですかねー、、、
やっぱお盆時期なので高いですかね(;_;)
じゃらんと楽天トラベルで見ているのですが、あまりにも高いところばっかりなので諦め半分です😅
おすすめの宿、サイト、ご存知の方いましたらお願いします!

※そもそも旅行行かない、こんな時に何言ってんだなどの批判はなしでお願いします。

コメント

コロン

三年前に箱根の雪月花泊まりましたが部屋にお風呂ついてて良かったですよ(o^∀^o)

• ままま

ままま

回答ありがとうございます(*^^*)!
    とてもよさそうですがもう少し安かったらよかったです。。。(;_;)

• 8月1日
かも

わたしも箱根へ8月に行きます!
お盆の時期ではないので値段は分かりませんが
2歳ですと食事はつけなくても取り分け無料ではないでしょうか?!
そうすれば1人分料金抑えられるのでもしかしたらお安くなるかもです…!

• ままま

ままま

回答ありがとうございます♪
    確かにそうですね!食事付きで検索していたのでなしにしてもいいかもしれないです^_^参考になりました!

• 8月1日