※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルについて無知なので教えてください💦6月下旬にバリ島へ旅行に行くの…

ピルについて無知なので教えてください💦

6月下旬にバリ島へ旅行に行くのですが、このままだと生理がガッツリ被りそうでズラしたいです😭

こういった場合は、旅行に行く前の最後の生理中にピルをもらいにいってズラせば良いのでしょうか?
それとも今からでも生理をズラした方が良いのでしょうか?😵‍💫

コメント

いちご

よく、先に生理おこしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に生理起こすのは、予定の直前でしょうか?それとも前もってでしょうか?💦

• 1時間前
  • いちご

いちご

予定の前に生理終わる感じにしてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まずピルが飲める体質かを検査したりしないといけないのですが、
検査で万一ピル飲めないと分かった時に他の手段を取る時間的余裕が必要だと思うので、
とりあえず直近で行ける日に産婦人科へ行って、自分はピル飲めるのか?飲み始めるタイミングはいつか?などの相談だけ、早めにしておいた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とりあえず行く方が早いですよね🥹
    今度空いてる時行ってみます☺️

• 1時間前