コメント

K..96
こんにちは!
熟睡している時だけですか??
大人でも寝ている時ピクピクなったりしますよね(•ө•)
起きていても、継続的になったりしますか?
心配ですよね😢
うちは長男が赤ちゃんの時、起きていてもピクんピクんってなっていたので、病院に行ったら脳内出血起こしていました😞
どこかに間違ってぶつけたとか
強い衝撃与えたとかなかったのにです…
K..96
こんにちは!
熟睡している時だけですか??
大人でも寝ている時ピクピクなったりしますよね(•ө•)
起きていても、継続的になったりしますか?
心配ですよね😢
うちは長男が赤ちゃんの時、起きていてもピクんピクんってなっていたので、病院に行ったら脳内出血起こしていました😞
どこかに間違ってぶつけたとか
強い衝撃与えたとかなかったのにです…
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、混合育児です。 1ヶ月を過ぎたあたりから乳児湿疹が悪化しました。 特に顔に広がっている感じです。 毎日朝晩拭き取りと保湿をしているのですが、 このまま続けて自然と治るものでしょうか? 病院に行くの…
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごボール
寝てる時だけです!!
脳内出血なんてビックリですね、早く気付いてヨカッタですね!!
うちの主人も大人でも寝てる時ピクピクなるからそれじゃないかと言われます。
様子みて受診も考えます!
ありがとうございます!