コメント

はじめてのママリ🔰
8月に2回目打ちます😊そろそろ2人目考えようかなと思っていたので打ち終わったら妊活始めようと思ってます!
看護師の友人は打った後妊娠してましたよ😄

退会ユーザー
夫婦で打つ予定です。
私は1回目が終わり、旦那はこれからです。
私が2回目終わって2ヶ月、
旦那が2回目終わって1ヶ月くらい空けようかと思っています。
ほんと、こればかりは、正解は誰にも分からないですよね😭
はじめてのママリ🔰
8月に2回目打ちます😊そろそろ2人目考えようかなと思っていたので打ち終わったら妊活始めようと思ってます!
看護師の友人は打った後妊娠してましたよ😄
退会ユーザー
夫婦で打つ予定です。
私は1回目が終わり、旦那はこれからです。
私が2回目終わって2ヶ月、
旦那が2回目終わって1ヶ月くらい空けようかと思っています。
ほんと、こればかりは、正解は誰にも分からないですよね😭
「妊娠した」に関する質問
陽性反応が出て、今おおよそ5週1日目です。まだ病院受診してません。それどころか今回の排卵は生理の量も日数も少なく、エコーみても無排卵かもしれない。綺麗な排卵するまで待つしかないと言われてたくらいでした。(妊…
1人目38w、2人目36w3dの早産。 また2人目の妊娠期間中は25w辺りから子宮頸管が短いと診断され続け、自宅で絶対安静するよう言われていました。 3人目を考えていますが、また早産気味になるんだろうなと心配しています。 …
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那様も接種されていますか?😳
期間を空けず妊活しても良いものか悩みどころです。
はじめてのママリ🔰
夫の会社で家族も打てたので2人で打ちました☺️
看護師の友達も旦那さん打ってました!
何が正しいのかわからないですしね💦感染リスクを減らすかワクチンの方が不安だからやめるかを考えて私達は打つ方を選びました😊