コメント

ららら
泣かないなら足りてると思います!
体重も順調に増えているとのことなので、母乳の1回量が増えていっているんだと思います!
ららら
泣かないなら足りてると思います!
体重も順調に増えているとのことなので、母乳の1回量が増えていっているんだと思います!
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
母乳希望です 今日二週間検診があって子供の体重が 増えてないと言われました🥲 乳首から直接は泣いてしまって飲んでくれません。なので哺乳瓶の乳首を使って飲ませています。 そしたら助産師さんから「エアーのみかもね」…
予定日より早く生まれたママさんに質問です(◞‸◟) 息子を36週、2670gで出産しました。 予定日より1ヶ月早い出産になるんですが、1ヶ月早いと 「訂正月齢」でみていくんでしょうか? 5/13出産して、予定日は6/10だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グズグズはするのですが泣かないので心配で💦
ありがとうございました😭💕