雑談・つぶやき 幼児食についての資格取ろうかな〜。せっかく妊娠中だしなぁ🙄💭💭 幼児食についての資格取ろうかな〜。 せっかく妊娠中だしなぁ🙄💭💭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠中 資格 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mnrhnk29 幼児食インストラクターですか? 私も興味ありますが勉強する時間がない😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 結構簡単なようですし、今ちょうど割引キャンペーンあるので悩んでました😂❤️ 勉強する時間の確保難しいですよね😳 7月31日 mnrhnk29 簡単なんですね🥰 割引!やるなら今ですね🤗 食育インストラクターの資格は持ってるので幼児食も取りたいなあ…とは思ってたんですが、 子どもたちが寝たあと勉強する時間はあるんですが結局だらだらして私はやらなそうで…😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構簡単なようですし、今ちょうど割引キャンペーンあるので悩んでました😂❤️
勉強する時間の確保難しいですよね😳
mnrhnk29
簡単なんですね🥰
割引!やるなら今ですね🤗
食育インストラクターの資格は持ってるので幼児食も取りたいなあ…とは思ってたんですが、
子どもたちが寝たあと勉強する時間はあるんですが結局だらだらして私はやらなそうで…😭