コメント
nyapi(25)
11ヶ月です!
グラム数測ったことないので検索して、うちもこのぐらい食べてるなという画像があったので載せさせていただきます!
もう完了食をたべていて、こんな感じです笑笑
nyapi(25)
11ヶ月です!
グラム数測ったことないので検索して、うちもこのぐらい食べてるなという画像があったので載せさせていただきます!
もう完了食をたべていて、こんな感じです笑笑
「月齢」に関する質問
12月で生後7ヶ月になります。 寒くなってきたので 湯船を使用したいのですが、 1人でお風呂入れる時 ママは、体と頭を洗ってる間 皆さん何を使って赤ちゃんを待たせてますか? うちの子は、 同じ月齢の赤ちゃんより …
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
生後2ヶ月半の赤ちゃん 昨日から咳をしています。 上の子達が風邪引いているのでうつったんだと思います😭 泣いてたので、先ほど熱を測ってみたら37.7°ありました💦 熱いのかな?と思って1枚脱がせて肌着にさせてから し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます