家族・旦那 俺のルーティン俺のタイミング自分の事しか考えてないやん😤俺のルーティ… 俺のルーティン 俺のタイミング 自分の事しか考えてないやん😤 俺のルーティン→朝起きたらベッドで携帯30分トイレ30分 俺のタイミング→子供のトイレ誘導 帰って来てすぐ携帯。 子供にトイレ声かけしろよ💢 だけトイレ拒否されるんやろ👊 お盆休み1週間もいらん😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 ベッド 拒否 トイレ お盆 カフェラテが好き🤎♪ コメント 退会ユーザー そんなんだったら 私のルーティン。 平日は外に居て 休みは日曜日だけのはずじゃ? ルーティン崩れるんだけど って言い返しますね🤣 7月31日 カフェラテが好き🤎♪ もっと言い返せば良かったです🤣 夜になかなかお風呂入らないのでその時私のルーティンって言いました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎♪
もっと言い返せば良かったです🤣
夜になかなかお風呂入らないのでその時私のルーティンって言いました😂