産婦人科・小児科 不妊治療で専門の病院に通ってました6週目で心拍確認できて、次週に再度… 不妊治療で専門の病院に通ってました 6週目で心拍確認できて、 次週に再度確認して問題なければうちの病院は卒業です。って先生に言われました! 紹介状出すから次週までに病院決めててね。って言われたのですが、 妊婦検診→分娩?までで、調べて良いなぁって思った病院を選べばいいのでしょうか?💦 初めてのことで全く分からなくて🥺 普通検診と、出産するのは同じ病院ですよね? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 病院 不妊治療 分娩 妊娠6週目 出産 先生 妊婦検診 心拍確認 ママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 そうですよー! 里帰りしないならお産までしてもらえる産婦人科をきめて、紹介状もってそちらに受診するためです😇 7月31日 ママリ なるほどです!教えて下さりありがとうございます😊✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!教えて下さりありがとうございます😊✨