コメント

もな💅🏻
そうですよー!
里帰りしないならお産までしてもらえる産婦人科をきめて、紹介状もってそちらに受診するためです😇
もな💅🏻
そうですよー!
里帰りしないならお産までしてもらえる産婦人科をきめて、紹介状もってそちらに受診するためです😇
「病院」に関する質問
似たような経験のある方いませんか? 1歳1ヶ月の息子が、4日前からから38.5〜39度を行ったり来たりしており、昨日の朝には顔と手足に赤い湿疹が出始めたため、2度めの病院に行きました。 インフルコロナも陰性で、血液検…
主人に自分の病気の事を話しました。 と言うか…病院の書類が見つかって?しまいました。 現在、鬱状態で仕事を9月末まで休職してます。 病院に行ってから主人には黙っていました。 と言うのも…何年か前に仕事で適応障…
昨日生理予定日で検査薬使って陽性がでました。 職場への報告は妊娠何週でしてますか?自分の職場、人手不足の欠勤する人がいるなどあるので早めの方がいい?とは思うのですが、病院行ってちゃんと母子手帳貰ってからの方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!教えて下さりありがとうございます😊✨