コメント
もな💅🏻
そうですよー!
里帰りしないならお産までしてもらえる産婦人科をきめて、紹介状もってそちらに受診するためです😇
もな💅🏻
そうですよー!
里帰りしないならお産までしてもらえる産婦人科をきめて、紹介状もってそちらに受診するためです😇
「病院」に関する質問
30週3日妊婦です。 朝トイレ行った際に鮮血も一緒にでました。 ティッシュにも鮮血がつきとりあえず安静にしてます。 今日のお昼検診予定なんですがそれまで安静に 過ごそうと思ってるんですがそれとも病院に 連絡して早…
3歳の娘です。昨日の朝から39度の発熱があります。 鼻水咳嘔吐下痢の風邪症状は無く、発熱のみです。 機能は発熱のみなので日中様子見てましたが、1日ぐったりしていて夕方40度まで上がり機嫌も悪かったので急遽駆け込み…
2歳児が火曜日から風邪で 一昨日熱は下がったのですが 咳がひどくて昨日も休ませました 今日も少し咳が出ています 痰の絡んだ咳です 病院に行って薬も飲んでます 保育園預けていいと思いますか? ちなみに私は在宅で家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!教えて下さりありがとうございます😊✨