コメント

はじめてのママリ🔰
わーーカーリーまーすー😩😩
絶対食べるものとかありますか?菓子パンとか!私はもうしんどくてそうゆう日は絶対に食べるもの渡してゆっくりします😢
はじめてのママリ🔰
わーーカーリーまーすー😩😩
絶対食べるものとかありますか?菓子パンとか!私はもうしんどくてそうゆう日は絶対に食べるもの渡してゆっくりします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ビックリすることがあったので愚痴らせてください😰 一人暮らしの祖母が施設に入ることになりました。 うちは数年前に母が亡くなっているので遺産相続が叔母と私と姉になります。 元々は実家が祖父母宅に近く、私と母がメ…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
今月の生理前はかなりイライラします( ; ; )
食べるっちゃ食べるんですけど眠いのかグズグズ気味で食べるので、、の挙句ミルクもダラダラ飲むので😭
必死にあげようとするから余計にイライラしちゃうんですよね。。