コメント

はじめてのママリ🔰
わーーカーリーまーすー😩😩
絶対食べるものとかありますか?菓子パンとか!私はもうしんどくてそうゆう日は絶対に食べるもの渡してゆっくりします😢
はじめてのママリ🔰
わーーカーリーまーすー😩😩
絶対食べるものとかありますか?菓子パンとか!私はもうしんどくてそうゆう日は絶対に食べるもの渡してゆっくりします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスに弱い体質のワーママさん、どうやって生活していますか?😭 社会人になってから3回転職(しかもどれも1年弱で)しています。1番最初の職場ではパニック障害、次のところでは適応障害、その次はメニエール病を発症…
下の子達がいるため1番上の子の活動が制限される時どうしてますか?我慢させてますか?💦 今回も同級生から夏にプール誘われたけど、うちは下に低学年と未就学児がいるため大きめのプールは1人で見るのには限界があります…
厄年、風水、その他スピリチュアル系…信じますか? 36歳(今年37になります)で、昨年大きな厄年を終え今年は後厄です。 私は厄年含めそれ系のものは一切信じないタイプで、朝の星座ランキングが上位だとラッキー♪程度で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
今月の生理前はかなりイライラします( ; ; )
食べるっちゃ食べるんですけど眠いのかグズグズ気味で食べるので、、の挙句ミルクもダラダラ飲むので😭
必死にあげようとするから余計にイライラしちゃうんですよね。。