妊娠・出産 産後の不正出血についてです!今月1日〜3日に少量出血があり、19日〜23日… 産後の不正出血についてです! 今月1日〜3日に少量出血があり、 19日〜23日に生理かな?という出血があり、 今日また、おりものシートだと少し足りないかな?くらいの 出血あります。鮮血です。 受診した方が手っ取り早いのですが、なかなか時間がとれず💦産後ってこんな感じなんでしたっけ?!🥵 同じような経験ある方教えてくださーい!💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント