子育て・グッズ 赤ちゃんじゃないもん!みたいに、赤ちゃんって言われることを嫌がるのっ… 赤ちゃんじゃないもん!みたいに、赤ちゃんって言われることを嫌がるのって何歳ぐらいからですか? 兄弟いるかどうかにもよるでしょうか? うちの子は私赤ちゃん♥️って感じです笑 私が、赤ちゃんだもんね~ってマイナスな意味ではなく、赤ちゃんだから可愛いね~って言うせいでしょうか😅 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 兄弟 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2歳半くらいから赤ちゃんじゃない!!!って嫌がるようになりました😅 7月31日 ままり 回答ありがとうございます! うちの子は、私の赤ちゃん♥️って言って♥️って甘えてきます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちの子は、私の赤ちゃん♥️って言って♥️って甘えてきます😂