妊娠・出産 妊娠6ヶ月目に突入!やっと折り返しだぁぁぁ!切迫で安静中の毎日なあたし… 妊娠6ヶ月目に突入!!!!! やっと折り返しだぁぁぁ!!!! 切迫で安静中の毎日なあたしにとっては まだ先が長いなぁ。 早く会いたいよぉ🥺💕💕💕 ママパパとお姉ちゃんとみんなで待ってるよ〜〜 すくすく育って1日でも長くお腹にいて産まれてね👶 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠6ヶ月 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 2kids👶👦 私も今日で6ヵ月目に入りましたー🤰 お互い無事に出産できますように❤️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね〜🥰💕💕 私の上の子も2歳です!! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨ ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥰💕💕
私の上の子も2歳です!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨
ありがとうございました!