コメント
退会ユーザー
まだ二人目はいませんが…。
私も産み終わってからの出血がひどくて
1リットル以上出て、自分では歩けないし
産んでしばらくして診察室へ車椅子で向かってる際は意識もうろうとしてました(><)
産んで1日目は1人でトイレもいけなくて…。
薬飲んで…。
先生いわく…
子供は3500のビックちゃんで、
出産自体がスピード安産出産で
子宮の収縮が追いついてないからだそうで…
母子手帳に書いといてくださいました!!
退会ユーザー
まだ二人目はいませんが…。
私も産み終わってからの出血がひどくて
1リットル以上出て、自分では歩けないし
産んでしばらくして診察室へ車椅子で向かってる際は意識もうろうとしてました(><)
産んで1日目は1人でトイレもいけなくて…。
薬飲んで…。
先生いわく…
子供は3500のビックちゃんで、
出産自体がスピード安産出産で
子宮の収縮が追いついてないからだそうで…
母子手帳に書いといてくださいました!!
「検診」に関する質問
あー後期つわりで気持ち悪くて今日何も出来てない。 妊娠前ってどうやって生きてたんだっけ🥲 どんだけ身軽で、体調不良な日がないってどんだけ幸せなんだっけ〜😭😭 明日朝から検診なのに寝すぎて多分夜は寝れないしもう…
【2歳3ヶ月の発語について】 どうしたらいいかわかりません。。。 思っていることを書きます。 気を悪くされたら申し訳ございません。 現在2歳3ヶ月の女の子を育てています。 いまだに意味のある言葉を話しません。 心…
今日の20週6日の検診で男の子でした!性別わかりました!はっきり🐘見えました!今までとゆうか前に数回投稿しましたが性別判定して良かったです。ありがとうございました😊男の子と言われていたのに女の子が産まれたとかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
私も3500を超える子を出産しました。
1人目を産んだ産院では、「2人目を産むのが怖いかもしれないけど、大丈夫やから安心してね」と先生に言われたので、ほっとしてたのですが...。
1人目が大きいときっと2人目も大きいので、やっぱり大量出血の可能性は高くなるのかもしれないですねー。